segunda-feira, 17 de janeiro de 2011


Peixe ao sal

Olá meninas,

Depois de um fim de semana com feijoada, espeumante.... Vamos comecar a semana com uma dica de uma receita leve, gostosa e fácil de fazer: Peixe ao sal

Essa receita é do meu cunhado italiano que cozinha divinamente, e depois que eu e a Thais comemos este peixe na Italia feito por ele, nunca mais esquecemos.
Teve repeteco, com direito a fotinhas do passo a passo.


Modo de fazer: Escolha um peixe de sua preferência (com escama) e depois de limpo, coloque dentro dele rodelas de limao, dentes de alho e alecrim. (ao seu gosto)

Em uma forma, cubra-a com papel alumínio, forre com uma camada de sal grosso e coloque o peixe e depois o cubra por inteiro com mais sal grosso. Nao economizem no sal heim.
Leve ao forno aquecido por uns 45 min e pronto!!!

Depois de assado, tire todo o sal do peixe(tem que ter paciência, mas vale á pena) e o coloque em outra vasilia para servir.
Depois é só se deliciar com este prato fácil, delioso e levíssimo!!
Espero que tenham gostado!!

Bjos.
C.

0 comentários:

Postar um comentário